Сет Пекин

Цена: 10 350 Тг

Категория: Без категории

Состав: Филадельфия V.I.P.,Филадельфия light, Икура маки, Лава, Калифорния light, Калифорния De luxe, Токио, Зебра

Вес: гр

Количество в порции: 64 шт